Projet ANDRE8 Photos
Les clients souhaitaient un aménagement nouveau après avoir vécu 3 ans dans cette maison. Celui-ci devait permettre à la fois de délimiter les espaces, mais aussi d'apporter convivialité et praticité. Habitués à recevoir, les propriétaires souhaitaient également un espace modulable, autorisé grâce à l'utilisation de mobilier facilement déplaçable. En raison d'un budget serré, le travail réalisé dans la cuisine s'est limité au changement du plan de travail, plus moderne, le remplacement de la table et de la suspension, et la création d'un espace bar , encadrant également le frigo et permettant d'avoir vue sur le salon. Un bon coup de pinceau fera le reste.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que ADN Intérieurs et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de ADN Intérieurs et la Politique de Confidentialité de Houzz.