Projet CHENIER4 Photos
Les clients ont énoncé leur principale problématique qui était ici le manque de lumière et de ventilation dans la salle de bains existante. Pour des raisons pratiques, le WC devait également être isolé. Une petite pièce annexe sous pente était exploitée uniquement comme grenier. Le choix a été fait de redistribuer les espaces afin d'isoler les toilettes et de faire bénéficier les propriétaires de la fenêtre de toit située dans le grenier. Des rangements supplémentaires ont également été crées. Le nouvel aménagement a permis de créer une salle de bains lumineuse équipée d'une douche, d'une baignoire (inexistante mais nécessaire pour ces jeunes parents), et d'un meuble avec deux vasques. L'ancien meuble de salle de bains a été customisé pour permettre de réaliser un rangement supplémentaire sur le fond de la salle de bains.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que ADN Intérieurs et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de ADN Intérieurs et la Politique de Confidentialité de Houzz.