Projet ROSTAND21 Photos
Les clients souhaitaient gagner en luminosité et en espace. Après leur avoir proposé deux solutions d'aménagement, leur choix s'est porté sur une solution nécessitant la modification des menuiseries intérieures. La cloison entre salon et entrée a été modifiée via la mise en place d'une verrière et d'une porte à galandage, ce qui a permis de venir appuyer le canapé du salon tout en évitant d'occuper trop d'espace au sol. L'entrée, plus lumineuse, a été matérialisée par un papier peint bleuté, et la mise en place d'une assise en bois. Une tablette dépose-clés a également été créée. Côté salon, l'agencement été changé suite au retrait de la cheminée. Un radiateur vertical a naturellement trouvé sa place sur un pan de mur à proximité. Un store californien a été installé pour jouer avec la luminosité au fil de la journée. Le papier peint tropical, et le nouveau revêtement de sol amènent luminosité, modernité et fraîcheur à cet espace. Une porte à double galandage a également été installée en fond de pièce permettant de limiter l'emprise au sol tout en apportant luminosité et confort thermique.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que ADN Intérieurs et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de ADN Intérieurs et la Politique de Confidentialité de Houzz.